Поиск Google ничего не нашел

Факторы, вызывающие денатурацию белков

infopedia.su

Факторы, которые вызывают денатурацию белков, можно разделить на физические и химические. Физические факторы. 1. Высокие температуры. Для разных белков характерна различная чувствительность к тепловому воздействию.

денатурацию белка вызывают?php print...

asylornek.kz

Вызывать денатурацию белков могут разнообразные факторы, перечисленные ниже.

Денатурация белков. Ренатурация белков.

meduniver.com

Вызывать денатурацию белков могут разнообразные факторы, перечисленные ниже. Нагревание или излучение белка, например инфракрасное или ультрафиолетовое. Кинетическая энергия, сообщаемая белку, вызывает вибрацию его атомов, вследствие чего слабые...

что называют денатурацией белка? Какие факторы вызывают...

znanija.com

Денатурация белков — термин биологической химии, означающий потерю белками их естественных свойств (растворимости, гидрофильности и др. ) вследствие нарушения пространственной структуры их молекул. Под влиянием различных физических и химических...

Что такое денатурация белка :: SYL.ru

www.syl.ru

Денатурация белка - это процесс, который связан с нарушением вторичной, третичной, четвертичной структур молекулы под

Денатурация белка - Основы биохимии

studref.com

Таким образом, денатурация белка может быть вызвана различными относительно мягкими воздействиями, приводящими к нарушению в его молекулах слабых взаимодействий — водородных, ионных связей и гидрофобных контактов, а также к разрыву ди- сульфидных...

Факторы, вызывающие денатурацию белков — КиберПедия

cyberpedia.su

Денатурацию белков вызывают факторы, способствующие разрыву гидрофобных, водородных и ионных связей, стабилизирующих кон-формацию белков: -высокая температура (более 50 °С), увеличивающая тепловое движение атомов в молекуле и приводящая к разрыву слабых связей

Глава 11. Вопрос 6 ГДЗ Химия 10-11 класс Цветков. Что такое...

class.rambler.ru

Денатурация — разрушение конфигурации белка. Она может быть вызвана концентрированными кислотами и щелочами, солями тяжелых металлов, нагреванием, растворителями, радиацией, она имеет большое значение в жизни человека, поскольку белок...

Денатурация белков | Температура денатурации белка

vetconsultplus.ru

Денатурация белка - процесс необратимых деструктивных изменений в молекулах биополимеров.

Факторы, вызывающие денатурацию белков

helpiks.org

Факторы, которые вызывают денатурацию белков, можно разделить на физические и химические. Физические факторы. 1. Высокие температуры. Для разных белков характерна различная чувствительность к тепловому воздействию.

денатурацию белка вызывают');print(238947899389478923-34567343546345);// на YouTube:

Поиск реализован с помощью YandexXML и Google Custom Search API